Новости и события

29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

Только избранные смогут узнать первыми и увидеть то, о чем уже почти год говорит вся яхтенная пресса. Еще немного – и завеса тайны падет! Всего через несколько дней 29 июля абсолютно новая MCY 96 наконец предстанет перед взыскательной публикой на закрытой эксклюзивной премьере в Венеции, родине роскошных инновационных моторных яхт Monte Carlo Yachts.

Карло Нуволари и Дэн Ленард из Nuvolari Lenard Design Studio вместе с президентом верфи Карлой Демарией лично представят свое новое творение – квинтэссенцию морской архитектуры и последнее слово в яхтенном дизайне. Новинка – уже 7-я по счету суперяхта в составе флота Monte Carlo Yachts, несущая в себе ключевой ген философии самой инновационной европейской верфи из Монфальконе – Классика будущего, неподвластная времени.

Новая 30-метровая MCY 96 продолжает и развивает успех победоносных MCY 76, MCY 80, MCY86 и MCY 105, изменивших мир яхтинга и каждый раз поднимавших стандарты качественного отдыха на воде на новый уровень, недосягаемый для других. Мировая премьера новой Monte Carlo Yachts 96 состоится на Каннском яхтенном фестивале с 12 по 17 сентября 2017 года, а затем суперяхта будет показана в Монако.