Новости и события

Мировая премьера MCY 86 на Международной выставке яхт Festival de la Plaisance de Cannes

С 10 по 15 сентября на Международной выставке яхт в Каннах состоялась Мировая премьера нашего нового флагмана MCY 86.

Представить новинку гостям боут-шоу приехали создатели флагмана Monte Carlo Yachts: президент верфи Карла Демария, исполнительный директор Фабрицио Яаррера, прославленный дуэт морских дизайнеров Карло Нуволари и Дэн Ленард и владелец концерна Beneteau - Аннетта Бенето Ру.

Все желающие, а их, к слову сказать, было не мало, смогли вдоволь насладиться интерьерами и экстерьерами яхты, оценить все новшества, а некоторые, но не все, смогли даже опробовать флагман на воде. Очередь на тест-драйв не смогла вместить всех желающих.

Во время проведения одного из тест-драйвов на борту была семья с маленькими детьми. Утомленные Каннским солнышком и многообразием увиденного, малыши хотели отдохнуть.

А между тем яхта уже шла по направлению к выходу из Порта Пьер’Канто.

Погода была хоть и солнечная, но очень ветреная и море не отличалось спокойствием. Капитан умело использовал и это волнение, и множество, следующих за другими лодками, волн для демонстрации стабильности лодки на ходу, в крутых поворотах, показывая гостям, что умеет эта красавица. Восхищенные гости наслаждались прогулкой, практически не ощущая кренов и капризов природы.

Каково же было всеобщее изумление, когда по возвращению обнаружилось, что один из детей все это время, пока яхта на полном ходу демонстрировала свои возможности, мирно спал в гостевой каюте.

Более подробно о знакомстве с флагманом и технических моментах предлагаем вам прочитать в ближайших яхтенных журналах, а также посмотреть фото отчет, представленный ниже.