Новости и события

MCY 96 была признана лучшей среди яхт в размере 24-38 метров по версии World Yachts Trophies на 40-м юбилейном Каннском Яхтенном Фестивале.

Роскошная новинка Monte Carlo Yachts 96 удостоена высшей награды Каннского фестиваля в категории «Most Achieved» на своём дебютном показе широкой публике. Высокое жюри премии World Yachts Trophies, одной из самых престижных в яхтенном мире, признало MCY 96 самой передовой яхтой в размере от 24 до 38 метров, оценив сочетание технических оснащения, дизайнерского решения и мореходных качеств.

Верфь Monte Carlo Yachts снова получила высочайшую оценку дизайна и технического оснащения своего нового творения. Новая MCY 96, впервые представленная публике на 40-м юбилейном Каннском Яхтенном Фестивале сразу после закрытого показа в Венеции летом этого года, стала лучшей в категории от 24 до 38 метров на церемонии World Yachts Trophies, ежегодно проводимой журналом Yachts France Magazine.

На церемонии, которая состоялась 16 сентября на набережной Круазет перед отелем Карлтон, собралось более 1000 гостей. Праздничную атмосферу вечера создавали выступления оркестра и танцоров, а главным зрелищем мероприятия стал традиционный вечерний парад яхт, на котором перед гостями предстали лучшие новинки Фестиваля. Появление на параде блистательной MCY 96 публика встретила овациями.

Высокое жюри, в состав которого вошли эксперты яхтенной индустрии, капитаны и журналисты, признало MCY 96 лучшей в классе от 24 до 38 метров по сумме показателей. Награду Most Achieved Award вручили со словами: «Седьмая по счету яхта в модельном ряду Monte Carlo Yachts – великолепный результат тесной работы дизайнеров Карло Нуволари и Дэна Ленарда из Nuvolari & Lenard и команды разработчиков верфи. Бескомпромиссное качество заслуживает наивысшей оценки! »

«Награда за нашу новинку МСY 96 – очень радостное событие, – комментирует Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts. Яхта получила очень радушный приём на закрытом показе в Венеции, и нам важно, что здесь, в Каннах, первое впечатление о ней подтвердилось. Мы очень гордимся МСY 96, ведь выпуск этой модели открывает новые перспективы для всего бренда Monte Carlo Yachts».

Награда World Yachts Trophies 2017 станет достойным дополнением коллекции наград, полученных верфью. МСY 70, МСY 76, МСY 80, МСY 105 были отмечены жюри на прошлых церемониях World Yachts Trophies.

«Награда World Yacht Trophies – одна из самых престижных в яхтенном мире, мы рады, что МСY 96 получила признание такого высокого уровня, – признался Федерико Перуччо, менеджер по маркетингу и коммуникациям Monte Carlo Yachts. MCY 96 – настоящий шедевр, и такая реакция публики очень радует и мотивирует нас!»

МСY 96 была официально представлена в линейке Monte Carlo Yachts на Каннском Яхтенном фестивале, и будет также выставляться в Монако с 27 по 30 сентября.