MCY 96 победила в номинации «Лучшая флайбриджная яхта» на Asia Boating Awards-2018

16 апреля, Монфальконе: Пока верфь Monte Carlo Yachts готовится отмечать свое десятилетие, ее новинка MCY 96 в третий раз получает признание высокого жюри за великолепный дизайн и передовые технологические решения. Вслед за престижными наградами: “Most Achieved Award” Каннского Яхтенного Фестиваля, а также Christofle Yacht Style Award-2018, полученной на Phuket Rendez-Vous в январе этого года, MCY 96 получила титул «Лучшая флайбриджная яхта» (в категории свыше 24-х м) на церемонии Asia Boating Awards-2018, проходившей накануне яхт-шоу в Сингапуре.

«С премьеры нашей MCY 96 прошло всего несколько месяцев, а она подарила нам уже много поводов для гордости. Яхту очень тепло встретила публика всего мира - от Азии до Америки. Нам очень приятно получить престижную награду Asia Boating Awards, особенно учитывая жесткую конкуренцию в номинации «Лучшая флайбрджная яхта» в этом году», - признается Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts.

Учрежденная в 2005 году журналами Asia-Pacific Boating и China Boating, премия Asia Boating Awards является самой авторитетной яхтенной наградой в Азии и одной из самых престижных в мире. В этом году церемония Asia Boating Awards прошла в среду, 11 апреля, накануне Singapore Yacht Show-2018. Гости собрались на территории роскошного отеля ONE°15 Marina Club на острове Sentosa, чтобы своими глазами увидеть, как более 200 финалистов борется за победу в 26 номинациях.

«Верфь Monte Carlo Yachts всегда выпускает выдающиеся яхты, и новая MCY 96, так зрелищно представшая перед публикой в Венеции, стала великолепным дополнением коллекции, – говорит Джон Хиггинсон, шеф-редактор журнала Asia-Pacific Boating. В этом году в номинации «Лучшая флайбриджная яхта свыше 24 метров» конкуренция была особенно высока, было много достойных финалистов. От лица жюри, поздравляю Monte Carlo Yachts с очередной победой! Очень радостно видеть здесь, в Сингапуре, Карлу Демария, Федерико Перуччио и Фабрицио Иаррера с заслуженным трофеем в руках».

Назад к новостям
Dream Yachts стала эксклюзивным дистрибьютором MCY

Dream Yachts стала эксклюзивным дистрибьютором MCY

Читать
MCY 96 награждена титулом BEST INTERNATIONAL MOTOR YACHT в категории 24-30 м на CHRISTOFLE YACHT STYLE Awards 2018

MCY 96 награждена титулом BEST INTERNATIONAL MOTOR YACHT в категории 24-30 м на CHRISTOFLE YACHT STYLE Awards 2018

Читать
Чтобы быть в курсе событий мира Monte Carlo Yachts, подпишитесь на наши новости
Спасибо, что подписались на наши новости!