Новости и события

MCY 65. Лучшая моторная яхта в размерности от 40’ до 75’ футов. Шанхай

Китайская международная выставка яхт, катеров и лодок в Шанхае (China International Boat Show (CIBS)) за 18 лет своей истории утвердилась в качестве крупнейшей выставки данного профиля в Азиатском регионе. Мероприятие проводится под патронажем Китайской национальной яхтенной ассоциации и позволяет яхтенным компаниям заявить о себе на международной арене.

В этом году CIBS собрала на своей территории представителей 17 стан мира, таких как Италия, Франция, Австралия, Испания, Великобритания и другие. На выставке был представлен большой выбор различных водных транспортных средств, оборудования, снаряжения и комплектующих для круизов, спорта и отдыха на воде от ведущих китайских и зарубежных компаний, в т.ч. роскошных яхт, парусных лодок, спортивных и прогулочных катеров, высокоскоростных моторных лодок, а также двигателей, навигационного оборудования, вспомогательного оборудования, спасательных средств. В дополнении к просмотру экспозиций яхт и оборудования, посетители могли принять участие во множестве мероприятий, таких как: публичные семинары, благотворительная регата, гала приемы и др., а также получить полную информацию о правилах поведения на воде.

Традиционно в рамках выставки состоялась ежегодная церемония награждения CIBS Annual Award Ceremony.

В одной из представленных 16 номинаций пальма первенства по праву досталась детищу итальянской верфи Monte Carlo Yachts - MCY 65! Флагман стал лучшей моторной яхтой в размерности от 40’ до 75’ футов. Тем самым пополнив внушительный список наград, этой молодой преуспевающей верфи.

Всего на выставке было представлено 550 яхт, 60 из которых мир увидел впервые.