Новости и события

Monte Carlo Yachts 105 стала победителем The World Superyacht Awards 2017

Это свершилось! Новая 33-метровая Monte Carlo Yachts 105, обладательница 5 престижных мировых наград, признана лучшей суперяхтой 2017 года в финале World Superyacht Award, который состоялся 13 мая в Palazzo Vecchio во Флоренции.

Фигурка Нептуна, символизирующая одну из самых престижных наград в мире суперяхт, традиционно вручается лучшим из лучших суперяхт по решению жюри, состоящего из элиты мирового яхтинга, владельцев яхт и профессионалов индустрии.

Эта победа особенно ценна, так как 2-палубная Monte Carlo Yachts 105 Botti сумела обойти не только именитого “голландца” Feadship Kamino и суперспортивную Spectre от AB Yachts, но и уверенно победила 3-палубную Princess Kohuba.

Созданная знаменитыми Карло Нуволари и Дэном Ленардом, MCY 105 отличается динамичными и хищными линиями экстерьера, исключительной мореходностью, современной компоновкой с постом управления RPH на промежуточной палубе и мастер-каютой площадью 47 м2 на главной палубе во всю ширину корпуса. И конечно, фантастическим лаунжем на носу и объемами палуб и кают, которые можно встретить только на яхтах длиной за 40 метров.

К этому моменту Monte Carlo Yachts 105 уже завоевала ряд международных наград, включая престижную “Самая инновационная яхта” на Каннском яхтенном фестивале в 2015 году и Главный приз за лучший дизайн интерьера “International Yacht and Aviation Award” в Венеции, присужденный в Венеции самым авторитетным британским изданием в области дизайна DESIGN et al в 2016 году.