Новости и события

Monte Carlo Yachts и группа Beneteau приобретают производственные мощности компании Seaway в заливе Триеста

Monte Carlo Yachts объявила о расширении своих производственных площадей в технологическом морском центре Монфальконе (Триест).

Компания, которая принадлежит французской группе Beneteau, несмотря на неблагоприятные международные экономические условия, не стоит на месте в своей стратегии и активно укрепляет свои позиции за счёт долгосрочных инвестиций. Совсем недавно Monte Carlo Yachts, по сути, выкупила чрезвычайно современный производственный комплекс, прилегающий к ее производственному центру, у компании Seaway Technologies.

"Мы оснащаем себя уникальным производством, которое представляет собой вершину в яхтенной индустрии, оснащенное лучшими имеющимися технологиями, включая 46-метровый фрезерный станок, не имеющий аналогов нигде в мире, и покрасочную камеру, разработанную для последнего поколения мегаяхт", - прокомментировала президент Monte Carlo Yachts Карла Демария.

Seaway Technologies – это итальянская компания, принадлежащая словенской группе Seaway, находящейся в авангарде технологического проектирования, разработки прототипов и применения новых технологий в яхтенном мире.

Соглашению между Monte Carlo Yachts и Seaway способствовало позитивное сотрудничество, которое связывает две компании. Группа Beneteau на самом деле уже более десяти лет сотрудничает с компанией Seaway и является их ведущим коммерческим партнером. Данное сотрудничество распространилось также и на Monte Carlo Yachts, да так, что премьерная и обласканная наградами MCY 76 фактически строилась на площадях, которые сейчас приобрела группа Beneteau.

Эти инвестиции являются определяющими для стратегии группы, которая выбрала Монфальконе в качестве эксклюзивного места для производства моторных яхт большого размера.