Новости и события

Monte Carlo Yachts на бот-шоу в Дубае

С 28 февраля по 4 марта верфь Monte Carlo Yachts приглашает Вас на свой стенд на самом крупном и значимом яхтенном событии Ближнего Востока - Dubai International Boat Show 2017.

В этом году гостей ждет необычное шоу – выставка отмечает 25-летний юбилей! Как ожидается, роскошная 26 метровая Monte Carlo Yachts 86 станет одной из главных звезд выставки. Выкрашенная в насыщенный ярко-синий цвет, 3-палубная итальянская роковая красотка как раз направляется сейчас в Дубай. Являющаяся образцом элегантности и изысканного итальянского стиля, она обещает быть не только центром притяжения всего бот-шоу, но и одной из самых больших яхт на экспозиции.

Уникальная MCY 86 поражает воображение полностью кастомизированными планировками и интерьерами, что наилучшим способом отражает философию верфи Monte Carlo Yachts - создавать абсолютно индивидуальные яхты, обладающие неповторимым характером и воплощающие мечты своих владельцев.

“Владелец этой необычной яхты находится в полном экстазе и восторге от нее” – говорит Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts. – “Мы очень гордимся этой яхтой, в ходе ее создания мы вместе с будущим владельцем буквально жили мечтой о ней. Она поистине великолепна, и нам не терпится показать ее на Dubai International Boat Show.”

Окрашенная в роскошный насыщенно-голубой цвет, MCY 86 была создана мастерами верфи из Монфальконе по особому заказу для VIP-клиента из Султаната Омана. Уникальной ее делают окраска корпуса в голубой металлик, в то время как интерьер яхты отделан роскошными тканями, а отделка полов и стен в ванных комнатах выполнена из натурального камня и мрамора. «Русским и арабским гостям яхта однозначно понравится», - сообщила в интервью директор представительства Monte Carlo Yachts в России Иванова Ирина.

Светодиодная подсветка интерьеров и наружных палуб придает романтичности на борту и во внешнем облике яхты, и делает путешествие на яхте под небесами полным загадочности и удивительных открытий.

26-метровая звездная MCY 86 в настоящий момент является второй по размеру яхтой в модельном ряду Monte Carlo Yachts и служит настоящей квинтэссенцией видения и уникального стиля бренда MCY. Доступная в 5 разных планировках палуб и построенная по самому инновационному на сегодняшний день производственному процессу с применением технологий будущего, новая MCY 86 наделена неповторимой индивидуальностью и величественным дизайном. Творение знаменитого венецианского бюро Nuvolari Lenard, MCY 86 выделяется просторными гостевыми зонами и имеет беспрецедентный уровень оборудования, декора и отделки интерьеров, объединяя в себе все самое лучшее, что могут предложить дизайнерские дома Италии и Франции.

Monte Carlo Yachts уже второй год подряд участвует в Dubai International Boat Show, что наилучшим образом подчеркивает успех верфи среди местных клиентов и показывает важность рынка Ближнего Востока для самого инновационного производителя суперяхт в Европе.