Новости и события

Смотреть полный фотоотчет

Monte Carlo Yachts на Porsche Festival 2017

Владельцы и клиенты Monte Carlo Yachts приняли участие в ежегодном Porsche Festival 2017, который традиционно собирает поклонников легендарной марки немецких спорткаров.

На Moscow Race Way собрались настоящие фанаты скорости, чтобы ощутить скорость, драйв и адреналин за рулем легендарного Porsche 911 - творения Фердинанда Порше, ставшего эталоном спортивного автомобиля на каждый день.

Д-р Томас Штэрцель, глава Porsche Russland, лично приветствовал гостей, многие из которых пришли целыми семьями, и даже совсем с маленькими детьми. Благо погода в этот день не подвела – всем хотелось понежиться на теплом солнышке в атмосфере настоящего гоночного уик-энда.

Подобно Monte Carlo Yachts, над легендарными Porsche 911 не властно время, в чем смогли убедиться друзья и почитатели марки, накручивая круги по гоночному треку в «погоне» за профессиональным гонщиком-инструктором.

К услугам искушенных владельцев Monte Carlo Yachts, ценящих мощные и эксклюзивные автомобили, были представлены самые мощные версии 911 Carrera Turbo, Panamera Turbo, Cayman и Macan. Тому же, кому и этого было мало, был приготовлен специальный сюрприз – премьера самого быстрого Porsche 911 GT3 мощностью 500 л.с.

А после увлекательных заездов, отработки навыков скоростной рулежки и старта с Launch-контроля под ярким солнцем так приятно освежиться стаканом свежего лимонада в лаунже, организованном прямо в паддоке. Многолетний партнер Porsche компания TAG Heuer замеряла прохождение кругов на спецучастках отработки спортивных навыков, и все гости затем смогли оценить свое мастерство.

В то время как родители увлеченно знакомились с историей марки в интерактивном кинотеатре или выбирали новинки из последней коллекции спортивной одежды и аксессуаров, дети могли поиграть в свои гонки в специально оборудованном “гараже“.

Monte Carlo Yachts, разделяя страсть своих клиентов ко всему эксклюзивному, что превосходит привычные пределы, гордится партнерством с Porsche Russland и поддерживает мероприятия марки в России и везде, где встречаются яхты Monte Carlo Yachts.