Новости и события

Monte Carlo Yachts – вишенка экспозиции Beneteau Group на «Moscow Boat Show 2014»

В преддверии долгожданного яхтенного сезона, в первые дни весны на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла самая крупная и престижная выставка яхт и катеров в России «Moscow Boat Show 2014».

Уже в 7-й раз ведущие Российские и зарубежные производители моторных и парусных яхт, катеров и лодок самого разнообразного назначения удивляли любителей яхтинга своими стендами. В выставке приняли участие более 350 компаний из разных уголков планеты: России, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Украины, США, Финляндии, Голландии, Турции, Франции, Хорватии, Польши и Китая.

Французская компания с мировым именем Beneteau Group, отмечающая в этом году 130 –летие со дня основания, выступила единым стендом, собрав на его территории представителей всех брендов, входящих в компанию, тем самым продемонстрировав свои огромные возможности в яхтенной индустрии. Это и небольшие моторные яхты и катера, парусные яхты в размерности от 20 до 60 футов, и парусные катамараны от 20 футов, а в самом сердце этой экспозиции, словно вишенка на торте, люкс подразделение группы - Monte Carlo Yachts с моторными яхтами от 60 до 130 футов.

На протяжении 6 дней эксклюзивный дистрибьютор в России – компания Dream Yachts гостеприимно принимала посетителей выставки, представляя семейство MCY. Специально для этого события в Москву приезжал директор по маркетингу верфи Федерико Перуччо. Многие гости смогли пообщаться с ним лично и задать множество разнообразных вопросов о технологии производства, используемых материалах, о секрете успеха верфи и её модельном ряде.