Новости и события

Награды: Monte Carlo Yachts 105 – лучшая яхта в категории

32-метровый флагман итальянской верфи - яхта Monte Carlo Yachts 105 завоевала новые награды престижных конкурсов. Опередив конкурентов от топовых верфей индустрии, яхта получила премию International Yacht and Aviation Awards в категории «Дизайн интерьера». В этом году за победу боролись 7 тысяч номинантов яхтенного и авиационного рынков. Победителей выбирали онлайн голосованием независимые профессионалы.
На верфи говорят: «Мы всегда стремимся к максимальному простору и комфорту на борту, но не забываем, что проектируем не виллу, а яхту»
Все модели Monte Carlo Yachts выполнены с применением самых изысканных отделочных материалов: лучших сортов мрамора, мозаики, венецианского стекла, тканей и аксессуаров Hermes, Armani, Poltrona Frau и Pierre Frey.
Второй премией, которой удостоилась MCY 105, стала Golden A’ Design Award, которую флагман Monte Carlo Yachts получил в категории «Дизайн яхт». Проектировавшее суперяхту известное в мире мега-яхт дизайн-бюро Nuvolari & Lenard безоговорочно опередило множество конкурентов в этой номинации.

«Сейчас на верфи в Монфальконе завершаются работы по строительству нашей новой 105-й, которую мы покажем на ближайших выставках в Каннах и Монако», - рассказывает Иванова Ирина, управляющий директор компании Dream Yachts (эксклюзивный дистрибьютор яхт MCY в России и СНГ). - Уверена, что лодка и ее необычный интерьер порадует и удивит многих. Она очень сильно отличается от предыдущих моделей. Как шутливо говорят на верфи – это яхта – настоящий Версаль». 105-я по достоинству оценена не только высоким международным жюри, но и клиентами».