Новости и события

Новая модель - Monte Carlo Yachts 80 – совершенство дизайна и технологий

Итальянская верфь Monte Carlo Yachts, расположенная недалеко от Венеции, в Монфальконе, анонсировала новую 80-футовую модель флайбриджной яхты MCY 80. Яхта в данный момент находится в строительстве, и будет представлена широкой публике впервые на Каннском Бот Шоу в сентябре 2016. В июле пройдут закрытые презентации для покупателей и для прессы.

Новая модель – 6-я в модельном ряду коллекции Monte Carlo Yachts, она должным образом займет свое место между титулованной 76 моделью и успешной 86-й.

С самого начала работы над новым проектов команда Nuvolari&Lenard и Monte Carlo Yachts задала высокий стандарт – это не просто яхта, это стремление к совершенству. Яхта должна быть не только luxury, но и функциональной.

Функциональная роскошь – возможно ли это? Произведения Nuvolari&Lenard доказывают – возможно!

«В яхтах Monte Carlo Yachts мы всегда ставили своей целью создание как можно большего пространства и комфорта на борту, и при этом не забывали, что это не вила, а яхта», - говорят легендарные дизайнеры. – «MCY 80 – большая яхта, маневренная, с красивыми гладкими формами. Вы увидите, как от эскизов она превратится в реальность».

Формы яхты делают ее необычной и легко узнаваемой в любой марине, а особенность экстерьера – современный дизайн, большое остекление, дающее очень много света в салон и каюты и просторный португальский мостик с роскошными зонами для отдыха и загорания. Аналога которого нет ни на одной яхте в данном классе и размере.

На огромном флайбридже – джакузи, обеденная зона и зона для загорания. Флайбриж –фактически икона модельного ряда MCY – столь же роскошен, сколько и интимен.

Интерьеры могут быть сдержанными или шикарными по вашему выбору. Hermes, Armani Casa и Minotti – все, что вы пожелаете. В отделке – натуральное дерево, камень, кожа, любые виды тканей, венецианская мозаика. По признанию дизайнеров, - MCY80 – воплощение нового уровня новой концепции морской архитектуры.

Яхта строится на новой верфи в Монфальконе, чьи площади насчитывают 18000 квадратных метров. Недавно у верфи появились дополнительные мощности – ангары для яхт, позволяющие производить окрашивание яхт более 60 метров.