Новости и события

Новое у Monte Carlo от MC4 до MC6s: спальные места, двери, отделка.

В линейке Monte Carlo произошли позитивные изменения. Во-первых, появилась новая модель MC6s, о которой мы расскажем подробнее в следующих материалах. Сообщим лишь, что мировая премьера MC6s состоится на ближайшей выставке в Каннах (6-11 сентября).

По многочисленным просьбам покупателей, в том числе из России, на яхтах Monte Carlo во всех моделях, начиная с июля 2016, будут использовать материалы повышенного качества в отделке. Так, ковровые покрытия будут изготавливаться с более плотным высоким ворсом, появились новые материалы и новые цвета в отделке – такие как Ivory и Taupe Lux. В кокпите теперь возможен вариант складного столика, что увеличит и без того немалое пространство. Столики в салоне, как и прежде, будут обладать уникальной отделкой, которая не позволяет отбиваться угловым предметам, они скруглены и невероятно приятны на ощупь. Вообще в отделке дизайнеры стремились к созданию приятных ощущений от прикосновения к ним, так называемым touchable.

В носовых каютах теперь в стандарте две сдвижные кровати, которые позволяют создать одну большую или две односпальные. А в мастер-каюте возможен вариант установки двух отдельных кроватей вместо одной двуспальной. Но это по желанию, конечно.

Открытый и модный в Европе умывальник в каюте владельца теперь может быть закрыт специальной перегородкой матового стекла. Об этом спрашивали многие россияне. Ну не привыкли мы пользоваться зубной щеткой и пастой напоказ.

Мелочи тоже приятны: в кухне в салоне появилось больше полок в шкафах, мусоросборник – в стандарте. У поста управления теперь открывающееся окно, а на флае улучшенный вариант кухни.

Напомним, что, как и на многих других верфях, на Monte Carlo предполагается повышение цен на 2,4% со второй половины июля. Однако для российских покупателей все лето и осень сохраняются специальные предложения по цене на новые модели яхт: MC4, MC4s, MC5, MC5s, MC6. О специальных ценах и акциях, о новых материалах и технологиях, можно узнать, позвонив в офис Dream Yachts или на выставке в Каннах.