Новости и события

Президент верфи Monte Carlo Yachts получила очередную престижную награду

Карла Демария, президент итальянской верфи Monte Carlo Yachts и ее основательница, была удостоена награды в номинации «Персона года» на 12-й церемонии награждения Asia Boating Awards. Мероприятие состоялось 7 апреля 2016 г. в ONE 15 Marina Club во время проведения Singapore Yacht Show в присутствии избранных гостей, включая VIP-персон и ключевых фигур из яхтенной индустрии.

Это вторая награда Карлы Демарии, признающая ее вклад в развитие яхтенной индустрии. Ранее в этом году жюри престижной премии «Motor Boat Awards 2016» также отметило достижения Карлы Демарии, получившей специальную судейскую премию за работу в Monte Carlo Yachts и UCINA.

«Я очень рада получить эту награду именно в Сингапуре, месте которое является стратегически важным для всех компаний в яхтенной индустрии, – сказала президент итальянской верфи Monte Carlo Yachts Карла Демария. – Важнейшим элементом успеха Monte Carlo Yachts стало то, что с самого начала мы имели четкий план развития этого регион. Я хотела бы поделиться этой наградой с моей командой, потому что заслуженный успех – это результат большой работы, которую мы проделали все вместе».

В этом году претенденты прошли жесточайший отбор. Финалистами в предложенных 11 номинациях стали самые талантливые персоны в яхтенной индустрии. Номинация «Персона года» признает заслуги людей, которые внесли свой вклад в развитие яхтинга в Азии, разработали новую концепцию яхтинга для региона, расширили представление о яхтинге и яхтах в целом, либо сыграли весьма положительную роль в развитии яхтенного сообщества Азии.

Моторная яхта MCY 105 также получила положительные отзывы судей в категории «Лучшая моторная яхта в размере более 25 метров». Эта номинация для флагмана Monte Carlo Yachts, премьера которого состоялась в прошлом году, следует за призом в номинации «Самая инновационная яхта» в своей категории, полученным в 2015 г. в Каннах на Invictus Yachts Trophies.