Новости и события

Рафаэль Надаль стал гостем мировой премьеры MCY 96 на Каннском Яхтенном Фестивале 2017.

Рафаэль Надаль, которого заслуженно называют одним из лучших теннисистов всех времен, впервые появился на публике после победы в Открытом Чемпионате США 2017. Событием, достойным внимания знаменитого теннисиста, стал эксклюзивный приём по случаю мировой премьеры роскошной MCY 96 на Каннском Яхтенном Фестивале 15 сентября 2017 года.

На премьеру MCY 96 Рафаэль прибыл в компании своей девушки Хиски Перелья и многочисленных друзей. Надаль побывал на борту всего флота MCY на экспозиции, особое внимание уделив виновнице торжества MCY 96 и флагману MCY 105. Знаменитый теннисист был очарован новинкой верфи из Монфальконе, а гости с удовольствием делали селфи и дружески болтали с Рафой. Его появление на премьере MCY 96 сделало это событие ещё более ярким и впечатляющим!

Monte Carlo Yachts и Рафаэля Надаля связывает многое: в 2016 году он осуществил свою детскую мечту и стал владельцем MCY 76 – иконы стиля в яхтенном мире. Свою яхту Рафа назвал Beethoven, и с тех пор он неизменно эффектно появляется на ней в самых красивых уголках Средиземноморья. Вполне вероятно, что Надаль неспроста присматривался к более габаритным MCY 96 и MCY 105, и в ближайшее время мы увидим его на борту одной из них.

В этом году Рафаэль Надаль одержал победу на US Open 2017 и провёл очень удачный сезон. Рафу совершенно заслуженно называют одним из лучших теннисистов всех времен: он 10 раз выигрывал Открытый Чемпионат Франции и 16 раз становился победителем турниров Большого Шлема в одиночном разряде. Надаль – единственный теннисист в истории, которому удалось по 10 раз выиграть три крупнейших теннисных турнира – ATP500, мировой тур Мастерс 1000 и Roland Garros. Поэтому и яхту Рафаэль Надаль выбрал себе под стать: как и её титулованный владелец, MCY 76 является рекордсменом по количеству наград и считается самой узнаваемой в своём классе.

«Мы очень гордимся тем, что Рафа – в семье MCY, и так приятно видеть, что он очень доволен своей MCY 76, – признается Федерико Перуччо, директор по маркетингу и коммуникациям Monte Carlo Yachts. Созданная по его индивидуальному заказу, яхта Рафы стала по-настоящему уникальной. Элегантность, высокая степень индивидуализации и великолепные мореходные качества – сочетание, которое прекрасно подходит и Рафаэлю, и всем ценителям роскошных яхт, по-настоящему влюблённым в море.

Благодаря необычно высокому носу и элегантному силуэту, MCY 76 выгодно отличается от традиционного подхода в яхтенном дизайне. Бескомпромиссное качество отделки, высочайшая степень индивидуализации и большие площади открытых палуб, характерные для мегаяхт, стали визитной карточкой всей линейки MCY.

Рафаэль Надаль очень доволен своей MCY 76: он охотно появляется на рекламных фото, а в интервью часто рассказывает о том, как много удовольствия ему доставляют прогулки и путешествия на его Beethoven. В будущем, вероятно, связь бренда MCY и Рафаэля Надаля только укрепится, и покупка новой яхты ознаменует начало нового этапа в карьере знаменитого теннисиста.