Новости и события

Презентация Rolls-Royce Wraith в России

1 июня, в первый день лета, в шоу-руме компании «Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars» прошла долгожданная Московская премьера новой модели – Rolls-Royce WRAITH, самого мощного и быстрого автомобиля в истории этой прославленной марки.

Гостями данного мероприятия посчастливилось стать очень немногим из числа давних клиентов группы компаний Авилон и высокопоставленным гостям партнёров этого события.

Wraith появился в атмосфере таинственного средневекового леса, а вспышка его фар мгновенно рассеяла туман, который его окружал. Мощь, динамичный профиль и врождённый аристократизм этого роскошного в каждой своей детали автомобиля произвели сильное впечатление на присутствующих. Каждый из них вдоволь насладился комфортом посадки, удивительным интерьером и мягким мерцанием 1340 светодиодов на потолке салона, образующих звёздное небо над их головами.

Когда ажиотаж первых мгновений знакомства с Wraith поутих, внимание гостей переключилось на ещё одну новинку-сюрприз данного вечера. Генеральный партнёр премьеры Wraith, компания производитель роскошных яхт класса люкс – Monte Carlo Yachts, в порядке исключения и только для гостей данного вечера рассекретила внешний вид своей новинки этого года.

Премьера новой модели MCY-86, в режиме допремьерного показа для узкого круга клиентов из «семьи MCY» и специалистов яхтенного мира, пройдёт только в конце июля в Монако, а Мировая премьера состоится на Каннском Яхтенном Салоне в сентябре этого года. Тем не менее, флагман верфи был представлен на всеобщее обозрение. И представлен он был в двухцветной окраске корпуса, идентичной окраске стоящего рядом Rolls-Royce Wraith! И это было не случайное совпадение! Специально и исключительно для гостей этого вечера, компанией Monte Carlo Yachts был разработан специальный пакет опций под названием MCY-Rolls-Royce Limited Edition. Кроме внешней окраски корпуса яхты в возможных цветовых сочетаниях его любимого Rolls-Royce, будущий владелец любой из моделей MCY, получит и звёздное небо в своей каюте, и отделку главного салона в той же цветовой гамме, материалах и отделках как и в салоне этого выдающегося автомобиля.

Яхты Monte Carlo Yachts всегда выделяются в ряду соплеменников и притягивают взгляды и в море, и в любой марине мира, где бы им ни пришлось пришвартоваться. Качество, неповторимый стиль, надёжность и комфорт стали синонимами этих яхт. Как сказал директор по маркетингу верфи Monte Carlo Yachts Федерико Перуччо: «Мы с такой же страстью относимся к процессу производства и стилю наших яхт, как и создатели легендарных автомобилей Rolls-Royce. Мы стремимся к совершенству во всех мельчайших деталях и обеспечению максимального уровня комфорта для наших клиентов!»