Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Princess 72
Princess 72

Цена: 1 600 000 €

120 991 520 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2010

Длина: 22.35 м

Местонахождение: Черногория

Azimut  66
Azimut 66

Цена: 1 530 000 €

115 698 141 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2016

Длина: 20.8 м

Местонахождение: Италия

Продано Dominator 62 S
Dominator 62 S

Цена: 740 000 €

55 958 578 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2009

Длина: 19.8 м

Местонахождение: Черногория

Princess 62
Princess 62

Цена: 725 000 €

54 824 283 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2009

Длина: 19.30 м

Местонахождение: Черногория

Princess 64
Princess 64

Цена: 1 100 000 €

83 181 670 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2012

Длина: 19.07 м

Местонахождение: Черногория

Princess 60
Princess 60

Цена: 850 000 €

64 276 745 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2012

Длина: 18.61 м

Местонахождение: Черногория