+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Princess 56
Princess 56

Цена: 980 000 €

74 570 748 ₽ (по ЦБ РФ на 13/11/2018)

Год постройки: 2014

Длина: 18.11 м

Местонахождение: Греция

MC 5
MC 5

Цена: 490 000 €

37 285 374 ₽ (по ЦБ РФ на 13/11/2018)

Год постройки: 2015

Длина: 15.1 м

Местонахождение: Греция