Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Sanlorenzo SD112
Sanlorenzo SD112

Цена: 7 900 000 €

597 395 630 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2014

Длина: 34.10 м

Местонахождение: Италия

Sanlorenzo SD92
Sanlorenzo SD92

Цена: 3 950 000 € НДС выплачен

298 697 815 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2010

Длина: 27.60 м

Местонахождение: Италия

Sanlorenzo SL86
Sanlorenzo SL86

Цена: 4 500 000 € НДС выплачен

340 288 650 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2016

Длина: 26.76 м

Местонахождение: Италия

Custom Line Navetta 26
Custom Line Navetta 26

Цена: 2 500 000 € НДС выплачен

189 049 250 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2008

Длина: 26.10 м

Местонахождение: Италия

Feretti 850 HT Version
Feretti 850 HT Version

Цена: 4 600 000 €

347 850 620 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2017

Длина: 26 м

Местонахождение: Италия

Продано Maiora 24S
Maiora 24S

Цена: 2 499 000 €

188 973 630 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2013

Длина: 25.64 м

Местонахождение: Италия, Адриатика

Princess 82 MY
Princess 82 MY

Цена: 3 100 000 €

234 421 070 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2015

Длина: 25.5 м

Местонахождение: Италия

Feretti Navetta 26
Feretti Navetta 26

Цена: 2 500 000 €

189 049 250 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2008

Длина: 25.22 м

Местонахождение: Италия, Адриатика

Azimut 80
Azimut 80

Цена: 2 950 000 € НДС выплачен

223 078 115 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2016

Длина: 25.20 м

Местонахождение: Италия

Fairline Squadron 78
Fairline Squadron 78

Цена: 1 435 000 €

108 514 270 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2012

Длина: 24.37 м

Местонахождение: Италия

Sanlorenzo SL82
Sanlorenzo SL82

Цена: 2 300 000 € НДС выплачен

173 925 310 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2010

Длина: 23.95 м

Местонахождение: Италия

MCY 76
MCY 76

Цена: 1 800 000 €
2 200 000 € НДС выплачен

136 115 460 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2011

Длина: 23.05 м

Местонахождение: Италия

Azimut 75
Azimut 75

Цена: 1 050 000 € НДС выплачен

79 400 685 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2008

Длина: 22.94 м

Местонахождение: Италия

PRESTIGE 750
PRESTIGE 750

Цена: 1 799 099 €
2 050 000 €

136 047 327 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2014

Длина: 22.58 м

Местонахождение: Италия, Сан Ремо

MCY 70
MCY 70

Цена: 2 150 000 €

162 582 355 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2014

Длина: 21.30 м

Местонахождение: Италия

Azimut 62S
Azimut 62S

Цена: 750 000 €

56 714 775 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2009

Длина: 19.1 м

Местонахождение: Италия

Riviera Marine 51 Flybridge
Riviera Marine 51 Flybridge

Цена: 390 000 €

29 491 683 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2004

Длина: 17.7 м

Местонахождение: Италия

Viking 57 Convertible
Viking 57 Convertible

Цена: 1 400 000 €

105 867 580 ₽ (по ЦБ РФ на 12/12/2018)

Год постройки: 2009

Длина: 17.5 м

Местонахождение: Италия