Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu

MCY 96 награждена титулом BEST INTERNATIONAL MOTOR YACHT в категории 24-30 м на CHRISTOFLE YACHT STYLE Awards 2018

Монфальконе, 15 января 2018:
Вслед за первой наградой World Yacht Trophies в Каннах, MCY 96 во второй раз получила при-знание международного уровня и удачно дебютировала перед азиатской публикой. На церемо-нии Christofle Yacht Style Awards 2018, организованной тренд-сеттером яхтенной индустрии Yacht Style, который традиционно отмечает своими наградами лучшие новинки яхтенного мира, MCY 96 стала победительницей в номинации “Best International Motor Yacht” в своей категории.

Церемония Christofle Yacht Style Awards прошла за роскошным гала-ужином в Phuket Boat Lagoon в день открытия выставки Phuket Rendezvous 2018. На мероприятии собрались около 300 VIP-персон, среди которых были владельцы яхт и ключевые фигуры яхтенной индустрии.

Нам хотелось иначе взглянуть на проведение церемоний столь высокого уровня, внести в фор-мат официального мероприятия что-то абсолютно новое. Нам показалось, что будет интересно, если гости смогут выйти в море на лодке или яхте, - рассказал звездной публике генеральный директор и глава издательства Yacht Style Gael Burlot.

Премия Christofle Yacht Style Awards вручается за сочетание непревзойденного технического исполнения и креативности. Наградами отмечают новейшие моторные и парусные яхты в Ази-атско-Тихоокеанском регионе, которые выпускают крупнейшие верфи. Эта премия поощряет, в первую очередь, новаторский подход в яхтенной индустрии.

«Мы очень гордимся второй наградой MCY 96 – BEST INTERNATIONAL MOTOR YACHT, - прокомментировала Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts. Это демонстрирует универсальную притягательность модели и растущий интерес к линейке Monte Carlo Yachts во всем мире. Как и Monte Carlo Yachts, премию Christofle Yacht Style Awards отличает любовь к инновациям, и признание такого уровня – огромная радость для нас».

MCY 96 впервые появилась перед широкой публикой на Каннском Яхтенном Фестивале и Яхт-Шоу в Монако в сентябре 2017 года. Совсем скоро вы сможете увидеть её на Boot Dusseldorf (20-28 January, 2018). Эта модель станет одной из самых больших яхт, когда-либо представ-ленных на выставке в Дюссельдорфе с момента её основания в 1969 году.

В это же время другая абсолютно новая MCY 96 пересечет океан: её премьерная демонстрация американской публике состоится на Miami International Boat Show, которое пройдет с 15 по 19 февраля 2018 года. На мероприятии гости смогут подняться на борт роскошной Monte Carlo Yachts 96, которая, безусловно, станет гвоздем программы, и оценить её во всей красе.

Назад к новостям
MCY 96 - лучшая среди яхт в размере 24-38 метров на 40-м юбилейном Каннском Яхтенном Фестивале

MCY 96 - лучшая среди яхт в размере 24-38 метров на 40-м юбилейном Каннском Яхтенном Фестивале

Читать
29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

Читать