+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu

MCY 96 победила в номинации «Лучшая флайбриджная яхта» на Asia Boating Awards-2018

16 апреля, Монфальконе: Пока верфь Monte Carlo Yachts готовится отмечать свое десятилетие, ее новинка MCY 96 в третий раз получает признание высокого жюри за великолепный дизайн и передовые технологические решения. Вслед за престижными наградами: “Most Achieved Award” Каннского Яхтенного Фестиваля, а также Christofle Yacht Style Award-2018, полученной на Phuket Rendez-Vous в январе этого года, MCY 96 получила титул «Лучшая флайбриджная яхта» (в категории свыше 24-х м) на церемонии Asia Boating Awards-2018, проходившей накануне яхт-шоу в Сингапуре.

«С премьеры нашей MCY 96 прошло всего несколько месяцев, а она подарила нам уже много поводов для гордости. Яхту очень тепло встретила публика всего мира - от Азии до Америки. Нам очень приятно получить престижную награду Asia Boating Awards, особенно учитывая жесткую конкуренцию в номинации «Лучшая флайбрджная яхта» в этом году», - признается Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts.

Учрежденная в 2005 году журналами Asia-Pacific Boating и China Boating, премия Asia Boating Awards является самой авторитетной яхтенной наградой в Азии и одной из самых престижных в мире. В этом году церемония Asia Boating Awards прошла в среду, 11 апреля, накануне Singapore Yacht Show-2018. Гости собрались на территории роскошного отеля ONE°15 Marina Club на острове Sentosa, чтобы своими глазами увидеть, как более 200 финалистов борется за победу в 26 номинациях.

«Верфь Monte Carlo Yachts всегда выпускает выдающиеся яхты, и новая MCY 96, так зрелищно представшая перед публикой в Венеции, стала великолепным дополнением коллекции, – говорит Джон Хиггинсон, шеф-редактор журнала Asia-Pacific Boating. В этом году в номинации «Лучшая флайбриджная яхта свыше 24 метров» конкуренция была особенно высока, было много достойных финалистов. От лица жюри, поздравляю Monte Carlo Yachts с очередной победой! Очень радостно видеть здесь, в Сингапуре, Карлу Демария, Федерико Перуччио и Фабрицио Иаррера с заслуженным трофеем в руках».

Назад к новостям
Приглашаем на Moscow Yacht Show 2018!

Приглашаем на Moscow Yacht Show 2018!

Читать
Рафаэль Надаль стал гостем мировой премьеры MCY 96 на Каннском Яхтенном Фестивале 2017

Рафаэль Надаль стал гостем мировой премьеры MCY 96 на Каннском Яхтенном Фестивале 2017

Читать