Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Смотреть полный фотоотчет

Monte Carlo Yachts и BMW в Большом театре – стремление к совершенству

Владельцы Monte Carlo Yachts по приглашению BMW Group Russia провели эксклюзивный вечер в Большом Театре – на исторической сцене ГАБТ давали оперу “La Traviata” Джузеппе Верди.

Гостей вечера, среди которых были замечены Валерия и Иосиф Пригожин, глава Breitling Russia Арсен Балаян, Кристиан Кремер со спутницей и многие столичные знаменитости, лично присутствовал глава BMW Group Russia г-н Макс Кельнер.

В “La Traviata”, бесспорно лучшем спектакле Большого Театра, дебютировали Ольга Перетятько в партии Виолетты Валери и Stephen Costello, исполнивший Альфреда Гермонта. Они практически ежесезонно выступают в Metropolitan Opera и обоснованно претендуют на звание звезд мировой оперы.

Гости и владельцы Monte Carlo Yachts были в полном восторге – звездная пара теноров сумела раскочегарить зал Большого аж до 2-х вызовов за занавес и до срывов в «скандёжку» во время действия – так, как умеют только итальянцы!

На последовавшем после феерического финала эксклюзивном фуршете, организованном BMW Group Russia, гости наслаждались изысканными угощениями в сопровождении легкого и фруктового брюта от знаменитого Шампанского дома Mercier.

Эмоции, страсть, восторг – эти чувства пробуждает в нас истинное искусство. И возможность насладиться им и есть роскошь. Разделяя свою страсть к классике и стремясь в совершенству, Monte Carlo Yachts и BMW объединились в стенах Большого Театра, чтобы поделиться своим видением роскоши будущего.

Monte Carlo Yachts и дальше будет радовать своих клиентов новыми эксклюзивными вечерами, наполненными эмоциями, теплым общением и яркими переживаниями. До новых встреч!

Назад к новостям
Monte Carlo Yachts на Porsche Festival 2017

Monte Carlo Yachts на Porsche Festival 2017

Читать
Monte Carlo Yachts и Ferrari – страсть к победе!

Monte Carlo Yachts и Ferrari – страсть к победе!

Читать