+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Смотреть полный фотоотчет

Monte Carlo Yachts и Porsche. Смелость меняет все!

Компания Dream Yachts, эксклюзивный представитель Monte Carlo Yachts в России и странах СНГ, выступил партнером закрытой премьеры нового Porsche Panamera в России.

Званый ужин в честь громкой премьеры состоялся в историческом особняке Петра Смирнова в самом сердце Москвы, который на три дня, с 23 по 25 ноября, превратился в резиденцию Porsche. Избранных гостей - владельцев Porsche и владельцев яхт Monte Carlo Yachts встречал Евгений Папунаишвили, который с успехом исполнил роль радушного хозяина резиденции.

В программе вечера приняли участие: генеральный директор Porsche Russland Д-р Томас Штэрцель, Яна Валенсия, Павел Воля, Анжелика Тиманина, Константин и Ольга Андрикопулос, Маргарита Веремеенко, Юлия Прудько, Ирена Понарошку, Анастасия Задорожная, Дарья Субботина и другие представители бизнеса, творческой и светской жизни столицы.

Гости увлеченно знакомились с новинкой от Porsche, примеряли новые модели часов от TAG Heuer и наслаждались коктейлями от Chivas. Вниманию публики была представлена роскошная Monte Carlo Yachts 76, удивительно органично вписавшаяся в интерьер старинного особняка. Гости вечера с удовольствием позировали на фоне яхты, отдавая должное изысканности итальянского стиля Monte Carlo Yachts.

В роскошно оформленном банкетном зале гостей вечера ожидал ужин со сменой 5 блюд от шеф-повара Арама Мнацаканова: гости продегустировали ризотто бьянка с черным тосканским трюфелем, филе морского волка, припущенное на пару с помидорами, и запечённую в пряных травах телятину с картофельным пюре.

А завершил вечер блестящий концерт джазмена Игоря Бутмана, прекрасную пару которому составила австралийская певица Fantine. Гости еще долго не расходились, наслаждаясь вечером и великолепным джазом в исполнении маэстро, а внизу их уже ждали шатлы Porsche Residence, чтобы доставить домой.

Monte Carlo Yachts и Porsche объединяет смелость и решительность в создании неподвластных времени роскошных яхт и спортивных автомобилей для искушенных владельцев, влюбленных в скорость и ищущих большего. Для Porsche это не первый опыт сотрудничества в индустрии яхтинга, в этом году великий спортивный бренд выступил генеральным партнером Каннского яхтенного фестиваля.

Назад к новостям
С наступающим Новым годом и Рождеством!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Читать
Monte Carlo Yachts 105 получила престижную награду Best of the Best 2016 от Robb Report

Monte Carlo Yachts 105 получила престижную награду Best of the Best 2016 от Robb Report

Читать
Чтобы быть в курсе событий мира Monte Carlo Yachts, подпишитесь на наши новости
Спасибо, что подписались на наши новости!