+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Смотреть полный фотоотчет

Monte Carlo Yachts и Rolls-Royce провели 20 июля совместную фотосессию на воде в Royal Yacht Club

Величественный, мощный, соблазнительный, сексуальный, очаровательный, изысканный, утончённый, бескомпромиссный, элегантный... Да, это о нем - Король автомобилей и Автомобиль королей Rolls-Royce Dawn. Когда самый роскошный кабриолет в мире и бесподобная океанская красавица Monte Carlo Yachts 76 встречаются вместе – что может быть красивее?

20 июля компания Dream Yachts и Rolls-Royce Motor Cars Moscow провели совместную фотосессию на воде в самом престижном яхт-клубе страны Royal Yacht Club. Яркие лучи утреннего солнца, отражаясь от водной глади, игриво плясали на бордовом корпусе величественной Monte Carlo Yachts 76, и наигравшись, тут же устремлялись к Rolls-Royce Dawn, чтобы калейдоскопом раствориться в его отполированных до блеска монументальной решетке радиатора и фигурке Духа Экстаза на бесконечном капоте.

Отделанный кожей ручной выделки цвета бордо из погребов Chateau Cheval Blanc, Rolls-Royce Dawn идеально соответствовал в тон бордовому корпусу Monte Carlo Yachts – как будто они были созданы друг для друга. Подобно влюбленному, встречающему свою любимую на берегу, могучий Dawn олицетворял собой мужественность и уверенность, в то время как итальянская красотка MCY кружилась на воде в лучах солнца, игриво подставляя себя освежающему утреннему бризу.

Интересно, что Дух экстаза — официальное название «Летящей леди», которая с 1911 года украшает решётку радиатора каждого Rolls-Royce. Каждая фигурка делалась вручную, при этом ни одна из них не является точной копией другой – уже как минимум это делает каждый Rolls-Royce Dawn уникальным. Ровно так же, как и каждая Monte Carlo Yachts – единственна и неповторима, отражая неповторимую индивидуальность своего владельца. Дух экстаза, или «Эмили», как ее называют в простонародье, по-прежнему является символом, олицетворяющим мечту о совершенном автомобиле, как Monte Carlo Yachts – мечту о совершенной яхте.

Rolls-Royce Dawn - самая свежая и дорогая модель Rolls-Royce, с длиной 5,3 метра официально носит титул самого большого, роскошного и сексуального кабриолета в мире. Двигатель объемом 6,6 литра мощностью 573 л.с. позволяет ему с легкостью унести Вас вдаль, непринужденно и плавно разгоняясь до первой сотни за 4,9 сек.

Monte Carlo Yachts 76 – единственная яхта, в год своей премьеры собравшая одну за другой все самые престижные награды в мире на выставках в Каннах, Дюссельдорфе, Лондоне, Милане, Генуе и Сингапуре. Ни одна другая яхта не удостаивалась такого признания. Дизайнеры Карло Нуволари и Дэн Ленард наделили ее красотой, роскошными интерьерами и мощью мегаяхты, которой не страшны 6-балльные шторма. Двигатели мощностью 3300 л.с. позволяют ей с легкостью достигать 32 узлов, а запас пресной воды 1000л. и топливные баки на 5000л. дают автономность до 1200 морских миль. Чтобы ничто не отвлекало Вас в путешествии.

Назад к новостям
29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

Читать
29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

29 июля в Венеции состоится закрытая эксклюзивная премьера Monte Carlo Yachts 96

Читать
Чтобы быть в курсе событий мира Monte Carlo Yachts, подпишитесь на наши новости
Спасибо, что подписались на наши новости!