Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu

Monte Carlo Yachts 80 – лучшая планировка яхт в размере до 120 футов

Итальянская моторная яхта Monte Carlo Yachts 80, мировая премьера которой состоялась на Каннском Фестивале в сентябре 2016 г, была признана яхтой с лучшим планировочным решением 2016 года в сегменте от 80 до 120 футов на престижном конкурсе World Yacht Trophies, организованном журналом Yachts France.

Верфь Monte Carlo Yachts вновь получила престижную награду за выдающийся дизайн своих яхт.

На церемонии награждения, состоявшейся 10 сентября на набережной Croisette перед отелем Carlton, почти 500 гостей собрались, чтобы отпраздновать успех лучших из лучших среди самых роскошных яхт этого сезона. И как нельзя кстати, этот вечер был отмечен долгожданным Парадом яхт, который традиционно знаменует собой закрытие Каннского яхтенного фестиваля.

Жюри престижного конкурса World YachtTrophies, представленное экспертами индустрии яхтинга и журналистами, присуждая награду за лучшее планировочное решение 2016 года новой яхте Monte Carlo Yachts 80, анонсировали эту высокую оценку следующими словами: «Самое свежее пополнение коллекции Monte Carlo Yachts выделяется достойным самого высокого внимания дизайном от Nuvolari & Lenard, который предвосхищает свое время и опережает всех на шаг в роскоши и качестве. В особенности планировка носового лаунжа Monte Carlo Yachts 80 вне всяких сомнений является эталоном в своей категории».

Новая 24-метровая Monte Carlo Yachts 80 дарит владельцу и его гостям чистое наслаждение от путешествия наравне с чувством непревзойденного комфорта и удовольствия на борту. Плавные обводы корпуса и четкие линии фальшбортов Monte Carlo Yachts 80 создают впечатляющий пышный и современный образ яхты, лишенной излишней остроты или минимализма. Фамильные черты Monte Carlo Yachts безошибочно узнаются в роскошной лаунж-зоне и португальском мостике на носу — эталонным в сегменте яхт от 80 до 120 футов и недостижимым для других лодок похожего размера. На флайбридже, иконе всей коллекции Monte Carlo Yachts, может быть размещен бассейн с джакузи, просторная барная зона и шезлонги для принятия солнечных ванн, что создает атмосферу интимности, роскоши и уюта, скрытых от посторонних глаз.

Карла Демария, президент верфи Monte Carlo Yachts: «Мы очень гордимся высоким достижением новой Monte Carlo Yachts 80 в Каннах. Это уже шестая модель за эти годы, полностью воплотившая нашу стратегию и философию дизайна. Она обладает удивительным чувством обаяния моря, поднимая эту фамильную черту Monte Carlo Yachts на новый уровень.

Федерико Перуччио, директор по маркетингу Monte Carlo Yachts: «Вся коллекция яхт Monte Carlo Yachts хорошо известна за ощущение простора и объема на борту, возможности по изменению планировок и безграничный уровень кастомизации, которые обычно присущи мегаяхтам гораздо большего размера. И победа Monte Сarlo Yachts 80 в категории «Лучшее планировочное решение» в сегменте яхт от 80 до 120 футов в очередной раз подчеркивает эти важнейшие преимущества.»

Monte Carlo Yachts 80 была официально представлена публике на Фестивале яхт в Каннах с 6 по 11 сентября 2016 года и также будет представлена на на Выставке яхт в Генуе с 20 по 25 сентября 2016 года.

Назад к новостям
Monte Carlo Yachts: еще один успешный сезон и планы на будущее

Monte Carlo Yachts: еще один успешный сезон и планы на будущее

Читать
32 метра роскоши аля Версаль

32 метра роскоши аля Версаль

Читать