Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu

Награды: Monte Carlo Yachts 105 – лучшая яхта в категории

32-метровый флагман итальянской верфи - яхта Monte Carlo Yachts 105 завоевала новые награды престижных конкурсов. Опередив конкурентов от топовых верфей индустрии, яхта получила премию International Yacht and Aviation Awards в категории «Дизайн интерьера». В этом году за победу боролись 7 тысяч номинантов яхтенного и авиационного рынков. Победителей выбирали онлайн голосованием независимые профессионалы.
На верфи говорят: «Мы всегда стремимся к максимальному простору и комфорту на борту, но не забываем, что проектируем не виллу, а яхту»
Все модели Monte Carlo Yachts выполнены с применением самых изысканных отделочных материалов: лучших сортов мрамора, мозаики, венецианского стекла, тканей и аксессуаров Hermes, Armani, Poltrona Frau и Pierre Frey.
Второй премией, которой удостоилась MCY 105, стала Golden A’ Design Award, которую флагман Monte Carlo Yachts получил в категории «Дизайн яхт». Проектировавшее суперяхту известное в мире мега-яхт дизайн-бюро Nuvolari & Lenard безоговорочно опередило множество конкурентов в этой номинации.

«Сейчас на верфи в Монфальконе завершаются работы по строительству нашей новой 105-й, которую мы покажем на ближайших выставках в Каннах и Монако», - рассказывает Иванова Ирина, управляющий директор компании Dream Yachts (эксклюзивный дистрибьютор яхт MCY в России и СНГ). - Уверена, что лодка и ее необычный интерьер порадует и удивит многих. Она очень сильно отличается от предыдущих моделей. Как шутливо говорят на верфи – это яхта – настоящий Версаль». 105-я по достоинству оценена не только высоким международным жюри, но и клиентами».

Назад к новостям
Итальянская верфь MCY спустила на воду второй корпус MCY 105

Итальянская верфь MCY спустила на воду второй корпус MCY 105

Читать
Monte Carlo Yachts 105 стала победителем The World Superyacht Awards 2017

Monte Carlo Yachts 105 стала победителем The World Superyacht Awards 2017

Читать