Кликните на номер:+39 (327) 711-06-64
+7 (495) 925 88 22 / mcy@dream-yachts.eu
Смотреть полный фотоотчет

Mimi la Sardine - 34-метровая водоизмещающая яхта от Cantiere delle Marche стала победителем The World Superyacht Awards 2019!

Металлическая яхта с надстройкой из алюминия признана лучшей в категории «Водоизмещающие моторные яхты валовой вместимостью до 299 регистровых тонн». Она была спущена на воду в 2019 году и относится к серии Nauta Air 110 в модельном ряду эксплореров Cantiere delle Marche.

Спроектированная знаменитым дизайн-бюро Nauta Yachts эта яхта может разместить 12 гостей в 5 каютах. Предусмотрено также размещение 6 членов экипажа.

Награда в престижнейшей номинации стала не единственным успехом динамично развивающейся итальянской верфи в 2019 году.

В январе была спущена на воду первая в истории CdM полностью кастомная Project K42 Audace. Этот 43-метровый эксплорер валовой вместимостью 499 регистровых тонн позволил верфи выйти на перспктивный рынок с проектом не похожим ни на один другой. Одновременно Mimi la Sardine (Nauta Air 110) получила Международную награду в области дизайна и инноваций.

В феврале верфь объявила о создании отдела продаж брокеражных яхт CdM. За короткое время Nauta 86, Darwin 86, Darwin 96 и Darwin 102 были проданы через этот отдел новым владельцам.

Тот факт, что в настоящее время в постройке у CdM находятся сразу 10 (!) экспедиционных яхт, можно в значительной степени объяснить гибкостью верфи в работе с клиентами. Яхта Deep Blue 43, проданная в апреле постоянному заказчику, доказывает это. Проект знаменитого дизайнера Horacio Bozzo стал реальным благодаря тому, что владелец и его семья наслаждались ощущением комфорта и безопасности на борту их предыдущего Darwin 102 во время длительных путешествий как в Средиземном море так и по просторам Тихого и Атлантического океанов.

В мае продажей Darwin 106 началось завоевание американского рынка. В том же месяце брокеражную Stella del Nord (Darwin 102) приобрел всемирно известный певец Andrea Bocelli. Наконец, Mimi la Sardine выиграла награду World Superyacht Awards в своей категории.

Полным ходом идет постройка и других экспедиционных яхт. Это и Acciaio 123 Astrum, и Flexplorer Aurelia 29, и проект MG129 от Francesco Pazskowski, а также Explorer 40.22 м от Spadolini , Darwin 112 и Darwin 102.

Таким образом, Cantiere delle Marche уверенно демонстрирует качество и надежность своих судов и их растущую популярность среди истинных ценителей яхтинга.

Заказать яхту от Cantiere delle Marche теперь можно в Dream Yachts!

Назад к новостям
Первые корпуса Excess 12 и Excess 15 спущены на воду

Первые корпуса Excess 12 и Excess 15 спущены на воду

Читать
Monte Carlo Yachts представила абсолютно новую MCY 76!

Monte Carlo Yachts представила абсолютно новую MCY 76!

Читать