Севиче из рыбы по-латиноамерикански

Севиче из рыбы по-латиноамерикански

Севиче из рыбы знакомо не каждому любителю латиноамериканской кухни. Родом это блюдо из Перу. Рецепт приготовления со временем видоизменился, в зависимости от места проживания кулинаров. Возникает вопрос, из какой рыбы делают севиче? Его можно применять с белой и красной рыбы, у меня рыба горбуша. Фото рецепта и необходимые ингредиенты:

Ингредиенты

Филе рыбы 700 гр. Помидоры 2 шт. Апельсины 1 шт. Авокадо 1 шт. Лук красный 1 шт. Лайм 1 шт. Перец чили 1 шт. Кинза пучек 1 шт. Соль 1 ч. л.

Шаги

Но по праву это вкуснейшее блюдо из красной рыбы, приготовить которое в домашних условиях может каждый. Но стоит помнить, что севиче из лосося, просто тает во рту, и это классический рецепт в наших широтах.

Dream-yachts
Добавить комментарий